Рыбное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Вкусная рыбка на овощной подушке. Даже те, кто не любит рыбу, с удовольствием едят это...
6 порций
3
Ингредиенты
- Филе любой рыбы (у меня треска)
- Лук репчатый крупный 2 шт
- Морковь крупная 3 шт
- Майонез или сметана
- Сыр тëртый 80-100 гр
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Масло сливочное топлëное и растительное для жарки овощей
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук крупно порезать и обжарить до прозрачности.
Морковь натереть на крупной тëрке и отправить к луку. Посолить, кинуть 3-4 горошины перца, половинку лаврового листа, добавить немного воды. Перемешать и тушить 10 минут.
2
Выложить готовые овощи в форму для запекания.
Сверху уложить филе, посолить, поперчить, смазать майонезом или сметаной и сверху присыпать сыром.
3
Запекать при 170* 25-30 минут до румяной сырной корочки.
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!