Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #игры #зож
10 минут
1 порция
10
Ингредиенты
Кабачки
Мука
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки режем тонкими кружочками. Если кожура толстая, то очищаем.
В сковороде разогреваем растительное масло.
В тарелку насыпаем 1-2 столовые ложки муки. Я использовала цельнозерновую. Добавляем соль.
Обваливаем каждый кружочек кабачка в муке и перекладываем в горячее масло на сковороду.
2
Обжариваем с каждой стороны до легкого подрумянивания.
Перекладываем кабачки на тарелку. Сверху можно добавить кружочек чеснока.
Жареные кабачки готовы. Получается быстрый и легкий гарнир или даже ужин.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.931060
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!