Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #зож
10 минут
1 порция
10

Ингредиенты

Кабачки
Мука
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки режем тонкими кружочками. Если кожура толстая, то очищаем. В сковороде разогреваем растительное масло. В тарелку насыпаем 1-2 столовые ложки муки. Я использовала цельнозерновую. Добавляем соль. Обваливаем каждый кружочек кабачка в муке и перекладываем в горячее масло на сковороду.
2
Обжариваем с каждой стороны до легкого подрумянивания. Перекладываем кабачки на тарелку. Сверху можно добавить кружочек чеснока. Жареные кабачки готовы. Получается быстрый и легкий гарнир или даже ужин. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!