Баклажаны в томатно-перечном соусе

Баклажаны в томатно-перечном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Вкусная закуска на каждый день.
4

Ингредиенты

баклажаны 1 кг
помидоры (крупные) 2 шт
болгарский перец красный 4 шт
чеснок 1 гол.
перец стручковый 1 шт
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
уксус яблочный 1 ст. лож.
укроп 5-6 вет.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, нарезать соломкой, хорошо посолить, дать полежать 1 час. Затем хорошо промыть. В сковороду налить растительное масло и двумя порциями обжарить баклажаны, сильно не зажаривайте.
2
Помидоры залить кипятком и снять шкуру. Чеснок почистить и перец, укроп нарезать. Все овощи сложить в блендере перекрутить. Смесь добавить в баклажаны, добавить уксус, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Вкусная закуска из баклажанов готова. Готовится очень быстро. Хранить в холодильнике. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!