avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в томатно-перечном соусе
Баклажаны в томатно-перечном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в томатно-перечном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Вкусная закуска на каждый день.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Помидоры (крупные) 2 шт.
  • Болгарский перец красный 4 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец стручковый 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. лож.
  • Укроп 5-6 вет.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать соломкой, хорошо посолить, дать полежать 1 час. Затем хорошо промыть. В сковороду налить растительное масло и двумя порциями обжарить баклажаны, сильно не зажаривайте.
2
Помидоры залить кипятком и снять шкуру. Чеснок почистить и перец, укроп нарезать. Все овощи сложить в блендере перекрутить. Смесь добавить в баклажаны, добавить уксус, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Вкусная закуска из баклажанов готова. Готовится очень быстро. Хранить в холодильнике. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями