
Гречка по-купечески ✨ В копилку к рецептам ☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ППешечка 😘
Понравился рецепт, ставим ❤️
Кушаем на обед
Примерно на 5-6 порций
Приятного...
50 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 2 стак.
- Мясо (у меня свинина) 500 г
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 3 стак.
- Масло сливочное для смазывания
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем мясо длинными кусочками.
Лук измельчаем ножом, помидорку режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
Топим масло на сковороде с апп, выкладываем мясо, лук, морковь, помидорку, чеснок, добавляем соль и специи. Тушим под крышкой около 10-15 минут, помешивая временами😏.
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 - 7 минут.
2
В форму для выпекания выкладываем мясо с овощами, добавляем промытую гречку, заливаем водой, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или фольгой.



4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями