Сливочный суп с колбасками

Сливочный суп с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег Вдовин
Простейший и вкусный суп.
15-20 минут
3 литра супа
5

Ингредиенты

Воды 2-2,3 литра
Картофель чищеный 600 грамм
Морковь чищеная 100 грамм
Колбаски охотничьи 200-300 грамм
чеснока 4 зубчика
Плавленый сыр 300 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезали картофель, залили водой или бульоном и ставим на огонь, варим до полуготовности.
2
Слегка прижариваем лук, морковь и добавляем туда нарезанные колбаски и лавровый лист, немного солим и перчим и жарим до момента когда колбаски обжарятся.
3
Добавляем плавленый сыр и поджарку к почти готовому картофелю и варим примерно 5 минут. Смотрите чтобы весь сыр разошёлся в супе.
4
В конце добавляем тертый чеснок и зелень, доводим до вкуса! Приятного аппетита!!! https://instagram.com/vdovin_chef
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!