avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наслаждение
Торт Наслаждение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наслаждение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Засухина
#игры #выпечка
1 ч 30 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 160 г
  • Сахар 180 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Яйца 4 шт.
  • Соды 1 щеп.
  • Крем:
  • Сметана 200 г
  • Вареная сгущенка 1 бан.
  • Пропитка:
  • Воды 100 мл
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.
2
Затем добавить муку, какао, щепотку соды ванилин и хорошо всё перемешать лопаткой.
3
Выложить тесто в форму смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой.
4
Выпекать бисквит при t 180 гр. 30 мин (смотрите по своей духовке) готовность проверить деревянной шпажкой.
5
Приготовим пропитку, смешаем воду с сахаром проварим 5 мин.
6
Корж остудить, разрезать пополам, пропитать.
7
Смазать получившиеся коржи между собой кремом, затем бока и верх.
8
Сверху присыпать какао, можно украсить ягодами и припудрить их сахарной пудрой.
9
Убрать торт в холодильник на несколько часов.
10
Можно пробовать и наслаждаться.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями