Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#игры #второе
Перцы готовлю редко, но метко😄Аппетитное и вкусное блюдо!
1 ч.
3 порции
3
Ингредиенты
- перец сладкий 6 шт.
- фарш свиной 250 гр.
- крупа рисовая 100 гр.
- соль По вкусу
- лук зеленый 20 гр.
- петрушка 10 гр.
- кетчуп томатный 6 ст.ложек
- воды 1,5 л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш положить на сковородку, с небольшим добавлением воды, тушить 20 мин. при закрытой крышке. Петрушку помыть, мелко порубить, смешать с фаршем и посолить. Перемешать и тушить ещё 10 мин. (чтобы аромат петрушки был тонким).
2
Крупу хорошенько промыть, отварить в воде до полуготовности. Откинуть в дуршлаг, слить воду, смешать с фаршем.
3
Лук помыть, мелко порубить, смешать с нашей получившейся начинкой.
4
Перцы помыть, отрезать хвостик и удалить семечки внутри, нафаршировать начинкой.
5
В емкость с водой добавить кетчуп и соль по вкусу, перемешать. Положить перцы в кастрюлю, залить полностью полученным раствором!
6
Варить 30 мин на малом огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!