avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на скорую руку с говяжьими фрикадельками
Рассольник на скорую руку с говяжьими фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на скорую руку с говяжьими фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Люблю рассольник не только зимой (многие его считают исключительно зимним супом), но и...

Ингредиенты

  • варёной перловки (заранее отваривала) 1 пакетик
  • воды 3 л
  • картофеля 3 шт
  • морковь 1
  • луковица 1
  • солёных огурца 3 шт
  • томатной пасты 2 ст.л
  • фрикадельки (у меня из говядины)
  • рассол огуречный
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловка у меня была сварена заранее для каши, остался пакетик, он и пошёл в суп. Итак, для начала нарезаем картофель кубиком и ставим варить. Тем временем, обжариваем мелко нарезанный лук, через несколько минут добавляем натертую морковь, пассируем. Следующим этапом идут огурчики, я их нарезаю либо кубиком, либо тонкой соломкой, немного обжариваем и кладём томатную пасту. Сюда же добавить лаврушку, свежемолотый перец и немного зелени.
2
Тушим пару минут и вливаем 0,5 стакана рассола. Убавляем огонь и тушим примерно 10 мин. Картошка почти сварилась, добавьте к ней перловку, фрикадельки и поджарку. Поварите суп ещё 10 минут, попробуйте на соль, при необходимости посолить. Всё готово. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2