avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурчики "Сладенькие"
Маринованные огурчики "Сладенькие"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурчики "Сладенькие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#урожай Расчёт на одну литровую банку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • Воды 0,5 л
  • Крупной соли, 1 ч. л. с верхом
  • Сахарного песка (такой объём трудно определить, но как-то постарайтесь..) 1,7 ст. л.
  • 70 % уксусной кислоты 1 ч. л.
  • Специи (но это исходя из моего вкуса, всё можно подобрать под себя.):
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 1 вет.
  • Перца черного 4 шт.
  • Перца душистого 2 шт.
  • Кориандра (плоды), 1 ч. л. по края
  • Тмина, 1/3 ч. л. или 2 горчичной ложечки
  • Горчицы белой семена 1 ч. л. по края
  • Лаврушки 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Уложить чистые огурцы в простерилизованные банки (кончики огурцов срезать), переложить укропом и чесноком, добавить все пряности, залить крутым кипятком, накрыть стерилизованными крышками (я их просто кипячу пару минут в мисочке), дать постоять 20 минут. Затем слить эту воду из банок, добавить в воду соль и сахар, маринад довести до кипения.
2
В банку с огурчиками влить уксус и затем влить кипящий маринад, закатать, укутать банки одеялом до их остывания. Для надёжности лучше хранить их в холоде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями