
Кета под подушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр колосов
Всем привет👋. Итак, я вспомнил что четверг в нашем прекрасном детстве был рыбным...
50 мин
8-10 порций
2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём свежую кету или семгу (каждому своя рыбка) пластуем. Именно пластуем а не режем на стейки. Так нет костей и кушать приятней. Если вам интересно как я это делаю пишите я попробую снять видео.🔪 И так... Подготовленную рыбу режем на порционные куски, укладываем на противень кожей вниз.⬇️ Сверху укладываем репчатый лук🧅 и затем помидорку🍅
2
Отправляем в духовку 180 градусов включаем низ и конвенцию. И да... Не забудьте посолить и поперчить рыбку👆. Моя старость и безумие мне про это не напомнили поэтому пришлось присваивать уже помидоры в духовке😤Как только помидорки завялятся мажем это чудо мазиком.
3
И опять в духовку уже включаем верх низ. ↕️ Как только мазик готов готово и блюдо. На некоторые куски я добавил ещё и сыр. Мои девчонки так любят💞 ну и достаём из духовочки. Дайте отдохнуть минут 5-10 если слюны и нервов хватит😜 ну и вуаля...



4.851724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)