Кета под подушкой

Кета под подушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр колосов
Всем привет👋. Итак, я вспомнил что четверг в нашем прекрасном детстве был рыбным...
50 мин
8-10 порций
4

Ингредиенты

Кета
Сыр
Лук репчатый
Майонез
Томаты
Соль
Перец
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свежую кету или семгу (каждому своя рыбка) пластуем. Именно пластуем а не режем на стейки. Так нет костей и кушать приятней. Если вам интересно как я это делаю пишите я попробую снять видео.🔪 И так... Подготовленную рыбу режем на порционные куски, укладываем на противень кожей вниз.⬇️ Сверху укладываем репчатый лук🧅 и затем помидорку🍅
2
Отправляем в духовку 180 градусов включаем низ и конвенцию. И да... Не забудьте посолить и поперчить рыбку👆. Моя старость и безумие мне про это не напомнили поэтому пришлось присваивать уже помидоры в духовке😤Как только помидорки завялятся мажем это чудо мазиком.
3
И опять в духовку уже включаем верх низ. ↕️ Как только мазик готов готово и блюдо. На некоторые куски я добавил ещё и сыр. Мои девчонки так любят💞 ну и достаём из духовочки. Дайте отдохнуть минут 5-10 если слюны и нервов хватит😜 ну и вуаля...
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит!!!
26 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо🤗
28 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!