
Свинина с рожками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Очень простой рецепт.
Это блюдо приготовила моя доченька 12 лет.
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожки 300 г
- Свинина 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода для тушения
- Соль, перец,лавровый лист, хмели-сунели
- Масло подсолнечное для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мультиварке на режиме "Тушение" 40 минут готовлю свинину, добавив туда водички немного, соли, перца, лавровый лист.
2
Как мясо приготовится, отвариваем рожки.
Для молодых хозяек объясняю, что рожки нужно кидать в кипящую, подсоленную воду. Варим помешивая. После закипания минут 8-10.
3
В сковороде обжариваем или тушим морковь, лук.
Добавляем готовое мясо, перемешиваем. Проверяем соль, вкус.
На блюдо выкладываем рожки, сверху мясо с овощами.
Ну в общем-то и всё.



4.792176
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями