
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
5
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Кабачок 400 г.
- Ч.перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Лук репчатый 150 г.
- морковь 140 гр
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо до румяной корочки.
Уложить лук и морковь и обжарить с мясом в течение 5 минут.
Добавить кабачок, соль и специи, добавить немного воды и тушить на малом огне 20 минут.



4.97764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями