Бисквитный яблочно-медовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #игры #выпечка #яблочныйспас
Нежный, рассыпчатый, в меру сладкий,...
15 мин
8 порций
17
Ингредиенты
Мука 1 стакан
Сметана 1/2 стакана
Молоко 2 ст.л
Яйца 4 шт
Сахар 60 г
Мед 2 ст.л
Яблоки 2 шт
Сода или разрыхлитель 1/2 ч л
Растительное масло для противня
Ванильный сахар 1 ч.л
Начинка
Мед 4 ст.л
Посыпка
Сахарная пудра 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выливаем в блюдо сметану и добавляем молоко, перемешиваем.
2
Добавляем мед,яйца, яблоки трём на тёрке, добавляем туда же, перемешиваем.
3
4
Добавляем муку с ванильным сахаром и содой.
5
Размешиваем все до однородности.
6
На противень выстилаем коврик, смазываем его, выливаем тесто.
7
Бисквит выпекаем при 160° 15 мин.
8
Аккуратно достаём с противня и накрываем полотенцем до полного остывания.
9
Корж смазываем мёдом. Никакие другие добавки не подойдут этому рулету, ведь он яблочно-медовый.
10
Аккуратно сворачиваем его. И хоть он чуть поломался, вкус у него остался бомбический, за исключением для тех, кто не любит мед. Посыпаем сахарной пудрой, при подаче украшаем веточкой мяты или мелиссы.
4.821934
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!