avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный яблочно-медовый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный яблочно-медовый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #игры #выпечка #яблочныйспас Нежный, рассыпчатый, в меру сладкий,...
15 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сметана 1/2 стак.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 60 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сода или разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для противня
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Начинка
  • Мед 4 ст. л.
  • Посыпка
  • Сахарная пудра 1/2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выливаем в блюдо сметану и добавляем молоко, перемешиваем.
2
Добавляем мед,яйца, яблоки трём на тёрке, добавляем туда же, перемешиваем.
3
4
Добавляем муку с ванильным сахаром и содой.
5
Размешиваем все до однородности.
6
На противень выстилаем коврик, смазываем его, выливаем тесто.
7
Бисквит выпекаем при 160° 15 мин.
8
Аккуратно достаём с противня и накрываем полотенцем до полного остывания.
9
Корж смазываем мёдом. Никакие другие добавки не подойдут этому рулету, ведь он яблочно-медовый.
10
Аккуратно сворачиваем его. И хоть он чуть поломался, вкус у него остался бомбический, за исключением для тех, кто не любит мед. Посыпаем сахарной пудрой, при подаче украшаем веточкой мяты или мелиссы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями