ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец слабо-острый маринованный у уксусе

Перец слабо-острый маринованный у уксусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бурова (Минеева)
#урожай #заготовки #игры Если вы любите остренькое, советую сделать несколько вкусных...
5 минут

Ингредиенты

Острый перец сколько влезет в баночку
Уксус яблочный сколько войдет в баночку

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Собираем горький (или как у меня, слабо-острый перчик) перец. Промываем его хорошо под проточной водой. Даем стечь.
2
Заливаем вскипевшей водой на 5 минут.
3
Сливаем. Немного просушиваем на полотенце. Складываем в стерильную баночку.
4
И заливаем яблочным уксусом до верха.
5
Вот так.
6
Убираем острый перчик в прохладное место или в холодильник на 1 месяц минимум. После чего его можно кушать.
7
Перчик получается очень вкусным.
8
Каким способом можно еще заготовить острый перец, вы найдете на моем вкусном сайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!