
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#игры #второе
Ингредиенты
- Картошки 4 шт.
- Кабачка 1/2
- Луковица
- Морковь
- Помидор
- Масло
- Соль
- Специи
- Зелёный лук
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Измельчённый лук и нарезанную морковь обжарить на разогретой сковороде с маслом. Картофель нарезать крупно и обжарить с морковью и луком. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить к остальным овощам. Обжаривать 10-15 минут.
2
Помидор нарезать и добавить к овощам. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Когда все овощи будут мягкими, посыпать рагу зелёным луком и дать настояться. Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)