Ужин а-ля Вьетнам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
В моём Инстаграмм poleznay_lea не только полно ПП сладостей, но и ПП блюд для...
45 мин
5 порций
Ингредиенты
Фарш говяжий 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Смесь овощей 200 гр
Красный лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 50 мл
Смесь перцев с Сычуаньским перцем 5 гр
Соль 3 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, шампиньоны на четыре части и слайсами. На разогретую сковороду с каплей масла - выкладываем лук/шампиньоны/фарш. Накрываем крышкой и тушим 5 мин.
2
Добавляем смесь перцев, перемешиваем и тушим ещё 7 мин.
3
Добавляем овощи, мелко тёртый чеснок и соевый соус. Перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!