avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин а-ля Вьетнам
Ужин а-ля Вьетнам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин а-ля Вьетнам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
В моём Инстаграмм poleznay_lea не только полно ПП сладостей, но и ПП блюд для...
45 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Смесь овощей 200 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 50 мл
  • Смесь перцев с сычуаньским перцем 5 г
  • Соль 3 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, шампиньоны на четыре части и слайсами. На разогретую сковороду с каплей масла - выкладываем лук/шампиньоны/фарш. Накрываем крышкой и тушим 5 мин.
2
Добавляем смесь перцев, перемешиваем и тушим ещё 7 мин.
3
Добавляем овощи, мелко тёртый чеснок и соевый соус. Перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями