avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушенная черноплодка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушенная черноплодка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#урожай #заготовки #черноплодка Сушёные ягоды отличная альтернатива чаю в холодные...
6 ч
500 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
94 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
17 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черноплодка 2 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ягоду моем, сливаем воду через дуршлаг, сушим.
2
На противень кладём пергамент и выкладываем ягоды.
3
Сушим в духовке с конвекцией при 90-110°° по 1.5 часа с перерывом в час. Дверцу духовки держим приоткрытой.
4
Ягоды периодически перемешиваем.
5
Готовая ягода чуть мнётся, но сок не выделяется. Храним в стеклянной таре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями