Форель Наварра (Trucha a la Navarra) 🇪🇸

Форель Наварра (Trucha a la Navarra) 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Ингредиенты

Форель 4 шт
Сок лимона 2 ст л
Сливочное масло 30 гр + немного для смазывания формы
Оливковое масло 3 ст л
Ветчина серрано (широкими кусочками) 125 гр
Мука 75 гр
Чеснок 2 зубчика
Петрушка свежая 2 ст л
Ломтики лимона для подачи
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите в сковороде сливочное и оливковое масло. Обжарьте ломтики ветчины пару минут, чтобы они стали хрустящими. Отложите в сторону.
2
Рыбу приправьте и натрите лимонным соком. Обваляйте в муке и обжарьте на том же масле, в котором жарилась ветчина по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
3
В этом же масле обжарьте мелко нарубленную петрушку и чеснок.
4
Выложите петрушку и чеснок на рыбу, а сверху по паре ломтиков ветчины. Запеките рыбу в разогретой до 200 - 220° духовке 5-7 минут.
5
Подайте рыбу с ломтиками лимона и оставшейся ветчиной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!