avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний кетчуп или томатный соус
Домашний кетчуп или томатный соус
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний кетчуп или томатный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#урожай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых крупных красных помидор 7 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и сахар по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Измельчённого укропа немного
  • Специй ваших любимых по 1 щепотке
  • У меня, кориандр, перец, базилик, зира, паприка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вымыть помидоры убрать плодоножки порезать на несколько частей и пропустить через измельчитель или мясорубку..
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
3
На сковороду налить немного растительного масла вылить помидоры, добавить соль и сахар по вкусу и тушить до загустения.
4
Добавить специи, укроп и чеснок, все хорошо перемешать готово. Перед подачей обязательно остудить. Подойдёт к мясу, пасте или к пельменям. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6