Солёные сырники, нежные, как булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Взяла за основу рецепт @lyudmila, немного уменьшив количество продуктов. Получаются...
Ингредиенты
- творога (у меня 5%) 200 г
- яйцо 1
- муки (зависит от влажности творога) примерно 4 ст. л.
- соды 0,5 ч. л.
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом и солью.
2
Добавить муку с содой. Замесить тесто - не слишком плотное, но такое, чтоб держало форму, если его скатать в шар.
3
Разделить тесто на шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.
4
Пожарить на умеренном огне под крышкой на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать с вареньем, медом, нутеллой и т. п.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!