
Виноградные листья консервированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#урожай #заготовка
За рецепт благодарю автора нашего сайта @_svetochka_belyaeva...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Виноградные листья 90-100
- Рассол из расчета на 0.5 л воды
- Воды 0,5 л
- С горкой крупной соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листья промываем, не допуская порывов, и укладывают плотными скрученными рулетиками.
2
Заливаем на 3 минуты крутым кипятком, затем сливаем, снова заливаем на 3 минуты и сливаем.
3
Заливаем (третий раз) горячим рассолом, у меня на 2 баночки по 0.5 л ушло пол-литра рассола.
При заливке слегка постукивайте баночку, чтобы выходили пузырьки
Закатываем и под одеяло медленно остывать.
Через полтора месяца готово к употреблению. Вымачивать в этом варианте их не нужно.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.91300
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями