
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста небольшой кочан
 - Яйца 3 шт.
 - Майонез 5 ст. л.
 - Сметана 5 ст. л.
 - Мука 6 ст. л.
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180-200°.
2
Капусту шинкуем как на щи или солянку, солим, (Я ещë добавляю немножечко сахара.) мнëм.
3
Отставляем, капуста даст сок, занимаемся тестом. Смешать сметану, майонез, яйца и муку, чтобы не было комочков, посолить.
4
Смазать форму для запекания маргарином или сливочным маслом, слить лишнюю воду с капусты, переложить в форму, сверху залить тестом.
5
В духовку на час до золотистой корочки.
4.911225
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































