avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет «Банкетный» с грибами и сыром
Рулет «Банкетный» с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет «Банкетный» с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#игры #закуска Такой рулет украсит стол любого банкета. Я готовила его в форме для...
2 часа
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего свиного фарша 700 г
  • Филе курицы (2 шт.) 400-500 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Качественного плавленого сыра (2 шт.) 200 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Растительного масла 1-3 ст. л.
  • Готовой горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе курицы распластать и отбить в 2 ровных больших пласта, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 1 час.
2
Плавленый сыр нарезать брусочками.
3
Грибы отварить до готовности, вынуть с бульона, охладить и нарезать ломтиками. Можно грибы слегка поджарить.
4
Свиной фарш посолить, поперчить, соединить с раздавленным чесноком и грибами. Хорошо перемешать, отбить (как фарш для котлет) и положить на 30 минут в холодильник.
5
Формируем рулет. Форму выстелить рукавом для запекания так, чтобы он выходил за края формы (так легче будет извлечь готовый рулет из формы). Рукав или фольгу смазать маслом.
6
Положить отбитое филе, расправив его по дну и стенкам. На филе выложить половину фарша, на него по середине в длину положить брусочки плавленого сыра и накрыть второй частью фарша. Если рулет готовится в форме, то его верх смазать майонезом, смешанным с горчицей. Если используется фольга, то с ее помощью формируется круглый рулет, фольга плотно соединяется сверху и кладется на противень для запекания.
7
Рулет поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности. Готовый рулет оставить в форме на 20 минут. Затем, если будет бульон, его надо слить и достать рулет из формы. Охладить и поставить в холодильник.
8
Подается рулет к столу охлажденный, как холодная закуска, в нарезке с горчицей, соусами, можно нарезать на бутерброды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями