
Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джульетта Гонгадзе
40 мин
3порц
3
Ингредиенты
- Мясо-свинина 0,5 кг
- картошка 0,5 кг
- лук 1 гол.
- помидор 1 шт.
- чеснока 2 зуб.
- сванская соль
- острый перец, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить Мясо со всех сторон, затем туда же в сковородку добавить нарезанную дольками картошку. После того, как мясо и картошка пожарятся, добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить сванской солью(это смесь приправ с солью). Перед тем как выключить, добавить нарезанные помидоры и чеснок. Можете посыпать сверху вашей любимой зеленью) очень подходит базилик.



4.97725
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)