
Куриная печень с луком в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Печень по этому рецепту получается очень нежная и сочная. Подавать можно к любому...
30 минут
3 порции
15
Ингредиенты
- куриной печени 500 граммов
- луковицы 2
- сметаны 200 граммов
- муки 1 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Итак, подготовим продукты.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
3
Печень моем, чистим, нарезаем брусочками и добавляем к луку, интенсивно помешивая. Добавляем соль, специи. Далее убавляем огонь и жарим не больше 5 -7 минут.
4
В это время готовим соус: к сметане добавляем муку, перемешиваем и добавляем к печени и луку. Добавляем немного воды до нужной вам консистенции. Перемешиваем и даем потушиться еще пару минут.
5
Готово! Приятного аппетита!



4.881449
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)