avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком в сметанном соусе
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с луком в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Печень по этому рецепту получается очень нежная и сочная. Подавать можно к любому...
30 минут
3 порции
15

Ингредиенты

  • куриной печени 500 граммов
  • луковицы 2
  • сметаны 200 граммов
  • муки 1 ст.л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Итак, подготовим продукты.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
3
Печень моем, чистим, нарезаем брусочками и добавляем к луку, интенсивно помешивая. Добавляем соль, специи. Далее убавляем огонь и жарим не больше 5 -7 минут.
4
В это время готовим соус: к сметане добавляем муку, перемешиваем и добавляем к печени и луку. Добавляем немного воды до нужной вам консистенции. Перемешиваем и даем потушиться еще пару минут.
5
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15