Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Фетискина
Тесто спокойно можно замораживать, а так же делать из него не только беляши, но и любые...
Ингредиенты
Тесто:
гр просеянной муки 500
соды 1/2 ч. ложки
соли 1/2 ч. ложки
яйцо (только желток) 1
Кефир 3,2%, лучше подкисший 300 мл
ложка масла 1 ст.
Начинка:
фарша 500 г
Лук 2 шт
Соль, перец, специи
ложка Растительное масло 1 ст.
л кефира 1-2 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в миску комнатной температуры кефир, добавить соль, яйцо и соду, размешать. Оставить до появления пузырей от соды. После высыпать муку и замешать тесто, убрать под пленку, на полчаса.
2
В фарш добавить в к ингредиенты и хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать на 0,5 мм, пиалой сделать кружки и начинить их мясом, защипнуть. Обжаривать сначала вниз дырочкой на сковороде с маслом, затем на другой стороне, по 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!