Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#охотники #игры #закуска
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его...
Ингредиенты
- фасоли 300 гр
- грецких орехов 70-80 гр
- большая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 2 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- зелени (кинза, петрушка, укроп) большой пучок
- соль, специи (смесь перцев, хмели-сунели) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Слить воду, снова залить и поставить на огонь, варить до мягкости.
2
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить фасоль, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
4
Зелень мелко порубить, добавить в сковороду и перемешать.
5
Ядра грецких орехов измельчить в блендере, добавить в сковороду, перемешать.
6
Подержать на огне ещё 1 минуту, переложить в салатник. Подавать горячим. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!