Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#лента
Ингредиенты
- Говядина мякоть (лучше рёбрышки)
- Топлёное или Сливочное масло
- Лук
- Морковь
- Картофель (сорт «Гала» или «Шершавка» для пюре 👍)
- Фасоль (заранее отварить до полуготовности)
- Специи для первых блюд
- Соль по вкусу
- Чеснок
- Зелень
- Сладкий перец (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо для золотистого цвета. Добавить лук и морковь, обжарить до мягкости. Добавить специи, соль, залить водой.
2
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности мяса.
3
Картофель нарезать филейным ножом (красиво) на четыре части, отправляем картофель в кастрюлю (казан), сверху засыпаем фасолью. Если надо доливаем воду. Вода должна покрывать картофель и фасоль.
4
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля и фасоли. Лучше немного переварить, будет вкуснее и наваристее.
5
Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!