ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сушёная свекла и капуста

Сушёная свекла и капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога #урожай Выкопали свеклу, мелкую жалко было выбрасывать и я решила её...
8 часов
много

Ингредиенты

Свежая свекла и капуста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем свеклу отрезаем хвостики, можно почистить, но можно и не чистить. Нарезала на шинковке тонкими кружками. Уложила в сушилку.
2
Сушим на 70° 8-10 часов. Все зависит от вашей сушилки. Получаются вот такие чипсы.
3
Также свеклу можно натереть на терке и так же сушить до готовности.
4
Шинкуем капусту и тоже сушим.
5
Получается вот такая сушеная соломка.
6
Замена всяким специям для борща! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!