Лагман "Джамбульский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #календарь
50 минут
1
Ингредиенты
Лагман
Картофель молодой 3 шт
Редька 1 шт
молодой кабачок 1
Морковь 🥕 2 шт
Лук репчатый 🧅 2 шт
Помидоры 🍅 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Мясо свинина 500 г
Масло растительное для жарки
Перец болгарский 3 шт
Уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле и отварить лагман до готовности. Промыть через дуршлаг.
2
Мясо промыть и нарезать произвольно. Овощи очистить, помыть, нарезать кубиками.
3
Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Потом всыпать овощи. Тушить на медленном огне до мягкости. В конце тушения добавить помидоры 🍅 и томатную пасту, уксус. Потом специи и зелень. Влить воду, чтобы покрывала зажарку и потомить на медленном огне до готовности. В миску положить лагман, сверху подливу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!