avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман "Джамбульский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман "Джамбульский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #календарь
50 минут
1

Ингредиенты

  • Лагман
  • Картофель молодой 3 шт
  • Редька 1 шт
  • молодой кабачок 1
  • Морковь 🥕 2 шт
  • Лук репчатый 🧅 2 шт
  • Помидоры 🍅 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль, перец, зелень, специи по вкусу
  • Мясо свинина 500 г
  • Масло растительное для жарки
  • Перец болгарский 3 шт
  • Уксус 9% 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле и отварить лагман до готовности. Промыть через дуршлаг.
2
Мясо промыть и нарезать произвольно. Овощи очистить, помыть, нарезать кубиками.
3
Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Потом всыпать овощи. Тушить на медленном огне до мягкости. В конце тушения добавить помидоры 🍅 и томатную пасту, уксус. Потом специи и зелень. Влить воду, чтобы покрывала зажарку и потомить на медленном огне до готовности. В миску положить лагман, сверху подливу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1