
Лагман "Джамбульский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #календарь
50 минут
1
Ингредиенты
- Лагман
- Картофель молодой 3 шт
- Редька 1 шт
- молодой кабачок 1
- Морковь 🥕 2 шт
- Лук репчатый 🧅 2 шт
- Помидоры 🍅 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль, перец, зелень, специи по вкусу
- Мясо свинина 500 г
- Масло растительное для жарки
- Перец болгарский 3 шт
- Уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле и отварить лагман до готовности. Промыть через дуршлаг.
2
Мясо промыть и нарезать произвольно. Овощи очистить, помыть, нарезать кубиками.
3
Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Потом всыпать овощи. Тушить на медленном огне до мягкости. В конце тушения добавить помидоры 🍅 и томатную пасту, уксус. Потом специи и зелень. Влить воду, чтобы покрывала зажарку и потомить на медленном огне до готовности. В миску положить лагман, сверху подливу. Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)