avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики 🥐
Рогалики 🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Сембек
Как сделать их мягкими.
40 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сгущённое молоко

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавим соль, сахар, дрожжи, яйцо, растительное масло, муку делаем тесто.
2
Делим тесто на 10 частей и раскатываем, потом намажем сливочное масло, сверху кладем следующее тесто и повторяем далее все это 10 раз, раскатываем опять разрезаем как пиццу и намажем сгущённое молоко и делаем форму рогалика. Выпекаем 30 мин 200 С температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями