
Рогалики 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Сембек
Как сделать их мягкими.
40 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Вода
- Соль
- Сахар
- Дрожжи
- Растительное масло
- Яйцо
- Мука
- Сливочное масло
- Сгущённое молоко
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавим соль, сахар, дрожжи, яйцо, растительное масло, муку делаем тесто.
2
Делим тесто на 10 частей и раскатываем, потом намажем сливочное масло, сверху кладем следующее тесто и повторяем далее все это 10 раз, раскатываем опять разрезаем как пиццу и намажем сгущённое молоко и делаем форму рогалика.
Выпекаем 30 мин 200 С температуре.



4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями