Перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Сембек
Ароматные прям
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Фарш любой, у меня говядина
- Лук
- Рис
- Чёрный молотый перец
- Болгарский перец
- Картошка
- Масло растительное
- Помидор
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и с фаршем перемешаем, добавив рис и чёрный молотый перец, кладём внутрь болгарского перца и нарезаем картошку и лук, потом на разогретом масле жарим лук, потом помидор и картошку, добавим соль и перемешаем, добавим воду, когда закипит кладём перцы и на среднем огне приготовим, можно наложить лаврового листа или зелень, укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями