Перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Сембек
Ароматные прям
1 час
5-6 порций
9
Ингредиенты
Фарш любой, у меня говядина
Лук
Рис
Чёрный молотый перец
Болгарский перец
Картошка
Масло растительное
Помидор
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем лук и с фаршем перемешаем, добавив рис и чёрный молотый перец, кладём внутрь болгарского перца и нарезаем картошку и лук, потом на разогретом масле жарим лук, потом помидор и картошку, добавим соль и перемешаем, добавим воду, когда закипит кладём перцы и на среднем огне приготовим, можно наложить лаврового листа или зелень, укроп.
4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!