
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наира Власова.
Я мама троих детей. И как только не приходится исхитряться лижбы дети кушали.😉Поэтому...
1ч.15м.-1ч.30м.
5-10 порций.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста-пол вилка или больше
- Фарш- 500 гр-1 кг.(свиной или говяжий)
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 гол.
- Масло растительное - подсолнечное- 70 мл.-100 мл.(кто как любит)
- Соль,перец,специи- по вкусу
- Вода 50-100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать или натереть на тёрке. Сковороду накалить и на среднем огне обжарить капусту на растительном масле.Жарить копусту до золотистого цвета. Минут 10-15. У кого как. В конце немного посолить. Капуста отдастся слегка водичкой,станет мягче,
как бы слегка потушится,2-3 минуты.
2
Фарш разморозить,если свежий, значит сразу обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.5-10 мин.Сюда дабавить морковь, нарезанную кубиками и лук полукольцами,кому как нравиться.Тщательно всё перемешиваем,жарим ещё примерно минут 5-10 на среднем огне,и в конце добавляем соль,перец, специи по вкусу, немного воды и тушим ещё минут 5-10мин.
3
Рис. Промыть,залить водой,варить до готовности.15-20мин. Промыть,дать стечь воде.
4
Затем,всё ингредиенты смешиваем в кастрюльке, пробуем на соль,если нужно добавляем.
5
Всё. Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита. Сервировка может быть разной. В зависимости от ваших желаний и фантазий😉💐.



4.881428
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)