Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наира Власова.
Я мама троих детей. И как только не приходится исхитряться лижбы дети кушали.😉Поэтому...
1ч.15м.-1ч.30м.
5-10 порций.
4
Ингредиенты
- Капуста-пол вилка или больше
- Фарш- 500гр-1кг.(свиной или говяжий)
- Морковь- 1 шт
- Лук- 1 головка
- Масло растительное - Подсолнечное- 70мл.-100 мл.(кто как любит)
- Соль,перец,специи- по вкусу
- Вода- 50-100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать или натереть на тёрке. Сковороду накалить и на среднем огне обжарить капусту на растительном масле.Жарить копусту до золотистого цвета. Минут 10-15. У кого как. В конце немного посолить. Капуста отдастся слегка водичкой,станет мягче,
как бы слегка потушится,2-3 минуты.
2
Фарш разморозить,если свежий, значит сразу обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.5-10 мин.Сюда дабавить морковь, нарезанную кубиками и лук полукольцами,кому как нравиться.Тщательно всё перемешиваем,жарим ещё примерно минут 5-10 на среднем огне,и в конце добавляем соль,перец, специи по вкусу, немного воды и тушим ещё минут 5-10мин.
3
Рис. Промыть,залить водой,варить до готовности.15-20мин. Промыть,дать стечь воде.
4
Затем,всё ингредиенты смешиваем в кастрюльке, пробуем на соль,если нужно добавляем.
5
Всё. Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита. Сервировка может быть разной. В зависимости от ваших желаний и фантазий😉💐.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
22 сентября 2021 г.
Ответить