Рыба в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень нежная и сочная и готовится очень быстро. #рецептдня
Ингредиенты
- филе рыбы 400-450 гр.
- яйцо 1
- сметаны 1-2 ст. л.
- горчицы 1 ч.л.
- приправы для рыбы 1 ч. л.
- соли 1/2 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- муки 2 ст.л.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты соединить, перемешать, луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке. Рыбу нарезать на порционные кусочки, положить в кляр на 10-15 минут. В сковороду налить масло, каждый кусочек рыбы обвалять в муке, жарить по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!