
Рыба в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень нежная и сочная и готовится очень быстро. #рецептдня
Ингредиенты
- Филе рыбы 400-450 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты соединить, перемешать, луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке. Рыбу нарезать на порционные кусочки, положить в кляр на 10-15 минут. В сковороду налить масло, каждый кусочек рыбы обвалять в муке, жарить по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой.
2



4.861648
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)