
Жаркое Русская изба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
#календарь
1 ч 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Картофеля (в чистом виде) 1 кг
- Сухих грибов 70 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Чеснока 4 зуб.
- Томата 2 ст. л.
- Сметаны 250 г
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соль + перец
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, отварить сухие грибы, обжарить картофель (слегка).
2
Нарезать лук, Грибы, натереть морковь, на сковороде обжарить овощи и грибы на сливочном масле.
3
Говядину нарезать и обжарить, чтобы запечатать мясо корочкой с двух сторон.
4
Готовим соус; на масле обжарить муку, добавить томат.
5
Потом сметану и немного воды. Теперь собираем горшочек…
6
Мясо,овощи с грибами, картофель (каждый слой посолить и поперчить).
7
Чеснок,сверху соус, поставить в духовку 200* на 60-70 минут.
8
Готово!!! Приятного аппетита😋



4.881451
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)