
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Осень пора вкусняшек с огородам, или даже покупных. В том числе и тыква, но домашняя...
1 ч. 30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 350 г
- Рисовая мука 280 г
- Оливковое масло 80 мл
- Яйцо 2 шт.
- Fitparad 3 г
- Ваниль 1 г
- Разрыхлитель 2 г
- Корица 1 ч. л.
- Цедра апельсина 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву помыть и запечь в духовке до готовности. У меня ушло 30 мин. Выбрать мякоть, и отправить в блендер. Измельчить в пюре.
2
Муку просеять с разрыхлителем. Смешать с корицей, fitparad, ваниль, цедрой и яйцами. Взбить до плотного состояния. Добавить тыкву, вновь хорошо перемешать. Добавить масло и вновь перемешать.
3
Разогреть духовку до 190 t, взять форму для запекания, переложить тесто и выпекать 40 мин. Достать после приготовления, дать немного остыть и нарезать на порционные куски.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями