avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #календарь #школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Муки 210 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Сметаны 250 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Брусники 1 стак.
  • Яблока 2

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Засыпать бруснику 2 ст.л. сахара, нарезать яблоки крупными кусочками.
2
Отделить один белок с яйца в отдельную чашу. Остальные 2 яйца и желток взбить с 120 гр сахара. Добавить 2 ст.л. сметаны, муку и разрыхлитель. Размешать.
3
Выложить все тесто. Сверху бруснику (оставить чуть брусники украсить) и яблоки.
4
Готовим заливку: смешиваем сметану с 3 ст.л. сахара. Взбиваем белок(который мы отделили) и смешиваем его со сметаной.
5
Выливаем сверху заливку и ставим в духовку 180 на 30-40 мин в зависимости от духовки.
6
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3