
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белков 5 шт.
- Соли 1/4
- Лимонной кислоты 1/4
- Сахара 250 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Творожного сыра 150 г
- Сливок 33-35 % 100 г
- Сахарной пудры 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью и лимонной кислотой до бела, добавляем сахар в два этапа и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал и взбиваем. Меренгу выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и распределяем меренгу в форме прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150 градусах 30 мин.
2
Крем.
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем холодные сливки и очень хорошо взбиваем.
Меренге даём остыть смазываем кремом и заворачиваем аккуратно помогая бумагой для выпечки в рулет. Готовый рулет можно украсить ягодами и сахарной пудрой.
4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































