Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
11
Ингредиенты
яичных белков 5 шт
соли 1/4
лимонной кислоты 1/4
сахара 250 гр
кукурузного крахмала 25 гр
творожного сыра 150 гр
сливок 33-35 % 100 гр
сахарной пудры 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбиваем с солью и лимонной кислотой до бела, добавляем сахар в два этапа и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал и взбиваем. Меренгу выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и распределяем меренгу в форме прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150 градусах 30 мин.
2
Крем.
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем холодные сливки и очень хорошо взбиваем.
Меренге даём остыть смазываем кремом и заворачиваем аккуратно помогая бумагой для выпечки в рулет. Готовый рулет можно украсить ягодами и сахарной пудрой.
4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!