avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белков 5 шт.
  • Соли 1/4
  • Лимонной кислоты 1/4
  • Сахара 250 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Творожного сыра 150 г
  • Сливок 33-35 % 100 г
  • Сахарной пудры 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью и лимонной кислотой до бела, добавляем сахар в два этапа и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал и взбиваем. Меренгу выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и распределяем меренгу в форме прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150 градусах 30 мин.
2
Крем. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем холодные сливки и очень хорошо взбиваем. Меренге даём остыть смазываем кремом и заворачиваем аккуратно помогая бумагой для выпечки в рулет. Готовый рулет можно украсить ягодами и сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями