Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- яичных белков 5 шт
- соли 1/4
- лимонной кислоты 1/4
- сахара 250 гр
- кукурузного крахмала 25 гр
- творожного сыра 150 гр
- сливок 33-35 % 100 гр
- сахарной пудры 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью и лимонной кислотой до бела, добавляем сахар в два этапа и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал и взбиваем. Меренгу выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и распределяем меренгу в форме прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150 градусах 30 мин.
2
Крем.
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем холодные сливки и очень хорошо взбиваем.
Меренге даём остыть смазываем кремом и заворачиваем аккуратно помогая бумагой для выпечки в рулет. Готовый рулет можно украсить ягодами и сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!