Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова
11

Ингредиенты

яичных белков 5 шт
соли 1/4
лимонной кислоты 1/4
сахара 250 гр
кукурузного крахмала 25 гр
творожного сыра 150 гр
сливок 33-35 % 100 гр
сахарной пудры 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем с солью и лимонной кислотой до бела, добавляем сахар в два этапа и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал и взбиваем. Меренгу выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и распределяем меренгу в форме прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150 градусах 30 мин.
2
Крем. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем холодные сливки и очень хорошо взбиваем. Меренге даём остыть смазываем кремом и заворачиваем аккуратно помогая бумагой для выпечки в рулет. Готовый рулет можно украсить ягодами и сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!