avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
Очень лёгкий в приготовлении торт, который сможет порадовать вас и ваших близких...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука
  • Маргарин 1 пач.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем
  • Масло сливочное 150 г
  • Варёная сгущёнка 1 бан.
  • Сгущёнка 0,5 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Для этого яйца взбить с сахаром.
2
В отдельной миске смешать маргарин с мукой. Затем добавить ванилин, разрыхлитель, молоко и взбитые яйца. Замесить тесто.
3
Готовое тесто завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на полчаса.
4
Тесто достать из холодильника, и пропустив через мясорубку сформировать печеньки. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 20 мин при 180градусах.
5
Остывший корж измельчить в крошку.
6
Готовим крем. Для этого взбить масло и смешать со сгущёнкой.
7
Крошку смешать с кремом. Сформировать торт либо пирожные. Украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями