Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Очень лёгкий в приготовлении торт, который сможет порадовать вас и ваших близких...
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Молоко 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Мука
- Маргарин 1 пачка
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Крем
- Масло сливочное 150 г
- Варёная сгущёнка 1 банка
- Сгущёнка 0.5 банки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Для этого яйца взбить с сахаром.
2
В отдельной миске смешать маргарин с мукой. Затем добавить ванилин, разрыхлитель, молоко и взбитые яйца. Замесить тесто.
3
Готовое тесто завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на полчаса.
4
Тесто достать из холодильника, и пропустив через мясорубку сформировать печеньки. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 20 мин при 180градусах.
5
Остывший корж измельчить в крошку.
6
Готовим крем. Для этого взбить масло и смешать со сгущёнкой.
7
Крошку смешать с кремом. Сформировать торт либо пирожные. Украсить по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!