
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Очень лёгкий в приготовлении торт, который сможет порадовать вас и ваших близких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Мука
- Маргарин 1 пач.
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем
- Масло сливочное 150 г
- Варёная сгущёнка 1 бан.
- Сгущёнка 0,5 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Для этого яйца взбить с сахаром.
2
В отдельной миске смешать маргарин с мукой. Затем добавить ванилин, разрыхлитель, молоко и взбитые яйца. Замесить тесто.
3
Готовое тесто завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на полчаса.
4
Тесто достать из холодильника, и пропустив через мясорубку сформировать печеньки. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 20 мин при 180градусах.
5
Остывший корж измельчить в крошку.
6
Готовим крем. Для этого взбить масло и смешать со сгущёнкой.
7
Крошку смешать с кремом. Сформировать торт либо пирожные. Украсить по своему вкусу.



4.891337
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями