
Пирожки с картошкой из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марфа
45 минут
12 штук
1
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо 1 шт
- Сода 1/2 ч.ложки
- Соль щепотка
- Мука 180 гр
- Начинка (картофель 🥔)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать творог, сметану, яйцо, соль, сахар, соду, муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и липким и работая с тестом постоянно присыпать мукой. Тесто разделить на 12-14 шариков. Затем слепить пирожочки, и жарить на подсолнечном масле при умеренном огне ) с двух сторон ).



4.95892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)