ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с картошкой из творожного теста

Пирожки с картошкой из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марфа
45 минут
12 штук
1

Ингредиенты

  • Творог 200 гр
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Сода 1/2 ч.ложки
  • Соль щепотка
  • Мука 180 гр
  • Начинка (картофель 🥔)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске смешать творог, сметану, яйцо, соль, сахар, соду, муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и липким и работая с тестом постоянно присыпать мукой. Тесто разделить на 12-14 шариков. Затем слепить пирожочки, и жарить на подсолнечном масле при умеренном огне ) с двух сторон ).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пирожки получаются очень нежными ))
23 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!