Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#календарь
Это один из самых любимых десертов моего мужа❤️
Делается быстро и просто,...
1-4 ч.
Ингредиенты
- белка 3
- сахара 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем миксером. В начале медленно, потом немного увеличиваем скорость. Когда белки станут пеной, тогда постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать. И ещё прибавляем скорость.
2
Взбиваем до устойчивых пиков. Проверяем готовность переворачиваем чаши. Если меренга не вываливается, значит, всё готово.
3
Выкладываем на противень хоть каким образом - ложкой, ножом кондитерским мешком и др. Главное, не слишком толсто, чтобы в итоге внутри не оказалось сыроватого белка.
4
По правилам, безе сушат при 70°С 4-5 часов. Но порой никто не может столько ждать. Тогда можно приготовить за 40-50 минут при 120°С. Температуру не рекомендую делать больше!
5
Приятного аппетита!🌈
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы и уточнение способа приготовления - по правилам, долго и при низкой температуре, или по быстрому рецепту ☀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями