ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
#календарь Это один из самых любимых десертов моего мужа❤️ Делается быстро и просто,...
1-4 ч.

Ингредиенты

белка 3
сахара 40 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем миксером. В начале медленно, потом немного увеличиваем скорость. Когда белки станут пеной, тогда постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать. И ещё прибавляем скорость.
2
Взбиваем до устойчивых пиков. Проверяем готовность переворачиваем чаши. Если меренга не вываливается, значит, всё готово.
3
Выкладываем на противень хоть каким образом - ложкой, ножом кондитерским мешком и др. Главное, не слишком толсто, чтобы в итоге внутри не оказалось сыроватого белка.
4
По правилам, безе сушат при 70°С 4-5 часов. Но порой никто не может столько ждать. Тогда можно приготовить за 40-50 минут при 120°С. Температуру не рекомендую делать больше!
5
Приятного аппетита!🌈 Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы и уточнение способа приготовления - по правилам, долго и при низкой температуре, или по быстрому рецепту ☀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!