avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в заливке
Кабачки в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дворятко

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Перец гор 1 кг
  • Чеснок 2 гол.
  • Помидоры 2 кг
  • Сахар 200 г
  • Соль 100 г
  • Уксус 150 г
  • Масло раст 200 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками и обжариваем.
2
Остальные овощи мелим на мясорубке (по отдельности).
3
В кастрюлю с толстым дном, наливаем масло бросаем лук (10 мин), затем морковь (10 мин) и перец (10 мин). Все протушили добавляем томат и тушим 20 мин. Добавляем соль, сахар, уксус, зелень и еще 10 мин тушим..
4
В баночку слоями укладываем жареные кабачки и заливаем заливкой, и повторяем, до полной баночки.
5
Стерилизуем 0,7 л-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями