
Кабачки в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дворятко
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- лук 1 кг
- перец сладкий 1 кг
- перец гор. 1 кг
- чеснок 2 гол
- помидоры 2 кг
- сахар 200 гр
- соль 100 гр
- уксус 150 гр
- масло раст 200 гр
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками и обжариваем.
2
Остальные овощи мелим на мясорубке (по отдельности).
3
В кастрюлю с толстым дном, наливаем масло бросаем лук (10 мин), затем морковь (10 мин) и перец (10 мин). Все протушили добавляем томат и тушим 20 мин.
Добавляем соль, сахар, уксус, зелень и еще 10 мин тушим..
4
В баночку слоями укладываем жареные кабачки и заливаем заливкой, и повторяем, до полной баночки.
5
Стерилизуем 0,7 л-10 мин.



5519
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями