Кабачки в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дворятко
6
Ингредиенты
морковь 1 кг
лук 1 кг
перец сладкий 1 кг
перец гор. 1 кг
чеснок 2 гол
помидоры 2 кг
сахар 200 гр
соль 100 гр
уксус 150 гр
масло раст 200 гр
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки режем кружочками и обжариваем.
2
Остальные овощи мелим на мясорубке (по отдельности).
3
В кастрюлю с толстым дном, наливаем масло бросаем лук (10 мин), затем морковь (10 мин) и перец (10 мин). Все протушили добавляем томат и тушим 20 мин.
Добавляем соль, сахар, уксус, зелень и еще 10 мин тушим..
4
В баночку слоями укладываем жареные кабачки и заливаем заливкой, и повторяем, до полной баночки.
5
Стерилизуем 0,7 л-10 мин.
5519
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!