avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Венское печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Медякова
#венскоепеченье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто делим на 2 на равные части, большую часть теста раскатываем в противень, а меньшую часть убираем в морозилку на 20 минут. Далее смазываем джемом.
2
Далее достать из морозилки второй кусок теста и прямо поверх джема натереть его на крупной тёрке. Чем лучше подмерзнет тесто, тем его будет легче тереть. Затем отправляем в разогретую духовку до 200' примерно на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2