Бисквит фруктовый двухслойный

Бисквит фруктовый двухслойный

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#календарь
5

Ингредиенты

яйца 4 шт
сахара 120 гр
соли Щепотка
муки 200 гр
Ванилин
Разрыхлитель теста
Начинка :
смородина черная 300 гр
яблоко красное сезонное 3 шт
Сахарная пудра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок взбить с щепоткой соли 10 мин. Затем постепенно добавить сахар и взбить ещё 10мин до увеличения объёма в два раза. Затем добавить желтки и сухие ингредиенты: муку + ванилин + разрыхлитель. Сухие ингредиенты размешать потихоньку лопаткой в одном направлении. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить первым слоем смородину, вторым слоем яблоки, нарезанные кольцами, толщиной 0,5 см. По верх яблок выложить тесто и поставить в духовку на 40мин при температуре 180'С.
2
Готовый пирог остудить, достать из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой. Т.к. смородина кислая, сахарной пудры сыпем больше.
3
Всем приятного аппетита! 😋👍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!