Шоколадный бисквит с чёрной смородиной

Шоколадный бисквит с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор N
В сезон ягод нужно использовать их по максимуму. 🙂👌
1 час
8

Ингредиенты

муки 300 гр
яиц 5
сахара 200 гр
разрыхлителя 1 ч/л
ванилина 1 пакетик
чёрной смородины 200 гр
соли Щепотка
Сливочное масло для смазки формы
Какао 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца (холодные) с сахаром и ванилином до образования пены, взбивать около 12 минут, пока масса не увеличится в объёме в 2-3 раза.
2
Просеять муку с разрыхлителем, добавить какао.
3
Ввести муку в яичную смесь деревянной лопаткой (не металлической ложкой, как ты обычно делаем 🤪иначе вся пышность опустится) и перемешать снизу вверх лопаточкой.
4
В смазанную форму вылить получившееся бисквитное тесто, промыть смородину, просушить и посыпать ею сверху.
5
Поставить форму в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. После выключения духовки не доставать форму до остывания.
6
Украсить готовый пирог смородиной, сахарной пудрой, ну или дать волю фантазии. 🙂
7
Приятного аппетита. 💐💐💐
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все гениальное- просто🔥⚘👌
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!