
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Что может быть проще и вкусней, а так же служить украшением вашего стола
50 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы 1 кг
- Лук (репчатый) 2 шт.
- Морковь 1 кг
- Томатная паста 150 г
- Сметана (20 %) 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Овощи и зелень добавить к фаршу, посолить. Перемешать.
Перцы помыть, аккуратно cрезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена.
Заполнить перцы полученный начинкой.
Выложить в кастрюлю (мультиварку).
Воду смешать в томатной пастой и сметаной. Добавить кориандр и куркуму.
Влить полученную массу примерно на половину высоты кастрюли.
Готовить на среднем огне (мультиварке на режиме тушения) ~ 50 минут.
Приятного вам аппетита.
2
Ps. Перцы можно запечь в духовке. Получится не менее вкусно.



4.95855
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями