avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Что может быть проще и вкусней, а так же служить украшением вашего стола
50 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар7 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин4 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 1 кг
  • Лук (репчатый) 2 шт.
  • Морковь 1 кг
  • Томатная паста 150 г
  • Сметана (20 %) 3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, измельчить. Зелень мелко нарезать. Овощи и зелень добавить к фаршу, посолить. Перемешать. Перцы помыть, аккуратно cрезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена. Заполнить перцы полученный начинкой. Выложить в кастрюлю (мультиварку). Воду смешать в томатной пастой и сметаной. Добавить кориандр и куркуму. Влить полученную массу примерно на половину высоты кастрюли. Готовить на среднем огне (мультиварке на режиме тушения) ~ 50 минут. Приятного вам аппетита.
2
Ps. Перцы можно запечь в духовке. Получится не менее вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями