avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо бройлера в духовке

Мясо бройлера в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#курица #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Тушка бройлера
  • Сухие приправы для курицы
  • Чеснок зубчики

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тушку курицы моем, разделываем на порционные куски и обсыпаем сухими приправами/ у меня приправа из магазина/. Складываем мясо в рукав для запекания, добавляем туда несколько зубчиков чеснока. Можно пропустить чеснок через пресс. Рукав завязать и оставить в холодильнике на несколько часов. Далее разогреть духовку до 180 градусов, достать курицу, рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара и поставить в духовку в любой форме для запекания на 1 час. Через час мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями