Мясо бройлера в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#курица #вторыеблюда
Ингредиенты
- Тушка бройлера
- Сухие приправы для курицы
- Чеснок зубчики
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушку курицы моем, разделываем на порционные куски и обсыпаем сухими приправами/ у меня приправа из магазина/. Складываем мясо в рукав для запекания, добавляем туда несколько зубчиков чеснока. Можно пропустить чеснок через пресс. Рукав завязать и оставить в холодильнике на несколько часов. Далее разогреть духовку до 180 градусов, достать курицу, рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара и поставить в духовку в любой форме для запекания на 1 час. Через час мясо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями