Креветки с лимонным соком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Креветки 600 гр
- Лимон
- укропа Пучок
- чеснока Зубчик
- Соль/сахар
- Масло сливочное+масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Креветки обжариваем 15 минут на смеси масел. Добавляем мелко порубленный чеснок, сок одного лимона, смешанный с солью и сахаром по вкусу (у меня примерно пол чайной ложки соли и 3 чайные ложки сахара) и мелко нарезанным укропом. Ещё 5 минут жарим.
Готово.
Бон аппетит❤️
На гарнир у меня паста, смешанная с обжаренными кабачком и морковью, в конце жарки к овощам добавила чеснок, перемешала с отваренной пастой и добавила соус лемонграсс в тайском стиле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями