Филе белой рыбы под сырной крошкой от Гордона Рамзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Рецепт с моими изменениями под вкусы моей семьи.
19
Ингредиенты
филе белой рыбы 700 гр
Соль, специи, травы по вкусу
греческого йогурта 125 гр
сыра пармезан 50 гр
панировочных сухарей 50 гр
зелени (петрушка, базилик) Большой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу можно брать любую. Я уже делала с треской, камбалой, минтаем, тилапией, и всегда получалось вкусно. Рыбу разморозить, промокнуть бумажными полотенцами от лишней жидкости, посолить, поперчить, использовать другие любимые приправы. У меня традиционно уцхо-сунели, соль и итальянские травы. Оставить на столе мариноваться.
2
В чашу блендера с ножами отправляем панировочные сухари, сыр пармезан и большой пучок зелени. У Гордона Рамзи петрушка и базилик, но можно брать любые любимые травы. Вжиг вжиг все до мелкой крошки.
3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить кусочки рыбы, смазать каждый йогуртом, посыпать крошкой. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, примерно 20 минут. Время выпечки зависит от толщины кусочка. Подавать вкусно с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
4.841739
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!