
Суп из перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор JustDoEat
Сейчас сентябрь и природа одаривает нас болгарским перцем.
Так давайте же наслаждаться...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец 500 г
- Лук репчатый 100 г
- Паприки 2 ч. л.
- Воды 600 мл
- Яйца сваренных вкрутую 4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи.
2
Сварить их в воде в течение 30 минут и перемешать все миксером, добавив паприку.
3
Подавать со сваренным яйцом.



4.91310
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями